※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、家族の集まりとか早く帰りたがる方いますか?笑仕事が休みだとか…

旦那が、家族の集まりとか早く帰りたがる方いますか?笑

仕事が休みだとかならず参加してくれますが、
正月とか、お盆とかです。
わたしに行く前に〇〇時くらいに帰ったらいっか〜とさりげなく早めに帰りたそうです。
しかしそれは旦那の方の親戚や実家の集まりの場合も同じで、早く帰ります、そろそろいこうかぁ!と!
しかし私の実家側は自分からそろそろいこうか!といいにくいのか、〇〇に帰ったらいっかぁと前もっていわれます😅
しかし私の両親の誕生日には食事を提案してくれたり、たまたま帰り道通ったら顔出す?とかは自ら私に提案してくれます。

まぁきてくれるだけましですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

行くだけマシです!わたしいかないです笑

りか

なんか私はあなたへの気遣いが感じられました☺️✨

実際長居してダラダラされるのも嫌ですよ😂

うみ

私自身がそんな感じです😂
年末年始やお盆とか義実家に行く提案はしますが、何時には帰ってこようねーって前もって話します笑
最近行ってない時も、いついつお義母さんの都合聞いて良ければ行こうとかも私から言います😂

自分の実家の場合も同じです!
ダラダラはしたくないけど、顔は出さなきゃだしって事でこんな感じです笑