子育て・グッズ コレってものもらいでしょうか😣昼間はなってなくて、夜気付いたらなって… コレってものもらいでしょうか😣 昼間はなってなくて、夜気付いたらなってました💦 ぶつけた様子は無いし… 病院行こうにも年末年始でやってないので しばらく行けないです。 ほっといても大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 病院 夫 年末年始 みあ(6歳, 6歳) コメント maaaa。 ものもらいっぽいですね💦 私なら市販薬の目薬使って様子みます! ロートの抗菌目薬、子供でも大丈夫ですよー! 12月30日 みあ 教えて頂きありがとうございます! ロートの目薬あったので買ってきました🙇♀️ ただ寝て起きたら、腫れが少しひいていたので、もう少し様子見て使うか決めようと思います(^^) 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
教えて頂きありがとうございます!
ロートの目薬あったので買ってきました🙇♀️
ただ寝て起きたら、腫れが少しひいていたので、もう少し様子見て使うか決めようと思います(^^)