コメント
hana*hana
ママがお腹の赤ちゃんに取られちゃうって思って、構ってほしいアピールかもしれませんね💦
注目してほしいから、ママが困ることをしたがるって言いますもんね。
hana*hana
ママがお腹の赤ちゃんに取られちゃうって思って、構ってほしいアピールかもしれませんね💦
注目してほしいから、ママが困ることをしたがるって言いますもんね。
「幼稚園」に関する質問
3歳の息子、インフル3日目、。で仕事休んで引きこもりしてます。 1日だけの発熱でずっと元気🙄 こういう時何して過ごしてますか? 上の子は幼稚園行ってもらってます。 家にいてもらっても仲良しすぎですぐうつされる。 園…
夫に言われたことが悲しくて泣きました。メンタル弱い自分が悲しいです😢普通なら泣かないのかな?笑 息子が幼稚園行き渋ってて、その理由が先生に怒られたからだそうです。それを夫に話したら、私のせいみたいなことを言…
愚痴です… 批判的なコメントや中傷はご遠慮下さい。 小学1年生の娘がいます。我が家は2階建てのアパートの1階に去年の秋に越してきました。 娘、息子共に幼稚園に通い、娘は4月から小学生です。 同じアパート2階に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます☻
そうなんですかね?
そう言われれば長男も
同じ事ありました(´;ω;`)
やはり寂しいとか構ってほしさに
困らせるんですかね‥