コメント

さくら
生活の木のラズベリーリーフティーを飲んでました!
ダンナが買ってきたので値段は分からず…ですm(_ _)m
さくら
生活の木のラズベリーリーフティーを飲んでました!
ダンナが買ってきたので値段は分からず…ですm(_ _)m
「安産」に関する質問
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
みなさん妊娠後期は規則正しい生活送ってましたか❓または送ってますか❓ 助産師さんに安産のためにも22時には寝て、朝7時に起きてと言われますが、夜更かししてしまったりで早起きできません😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKIRAママ
ありがとうございます!(^^)
生活の木のラズベリーリーフティ、ネット検索ででてきました(*¨*)♡
飲みやすかったですか??(^^)
さくら
元々フレーバーティー大好きで飲み慣れていたのもありますが、ほとんどクセもなく、毎日ゴクゴク飲んでました!
「ラズベリー」だから赤いキレイな色なのかなとか、酸味があるのかなとか、「ラズベリーリーフ」なのに勘違いしていて、最初ガッカリしました(笑)
AKIRAママ
私も赤いきれいな色なのかなって思ってました!
よく考えたらリーフだから違いますよね(^-^;
毎日ごくごく飲めるのいいですね♪
購入してみようと思います♪ありがとうございます!(*^^*)
さくら
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
お口に合うと嬉しいです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ちなみにお色は普通の紅茶と同じです(笑)
安産でありますように.。*゚+.*.。