妊娠・出産 来週臨月に入るので、ラズベリーリーフティを飲みたいです。おすすめのメーカーや金額を教えてください。 来週臨月に入ります✧*。 ずっと張り止めを飲んでいて、 出来るだけ安静に…と言われ続け、 張り止めも今月いっぱいまでになったので、 11月に入ったら安産にいいという、 ラズベリーリーフティを飲もうと思っています(*¨*)♡ みなさんはどこのを飲んでいますか??✧*。 おすすめのメーカーと、金額もわかれば教えてください(*´˘`*)♡ 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 臨月 おすすめ 安産 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント さくら 生活の木のラズベリーリーフティーを飲んでました! ダンナが買ってきたので値段は分からず…ですm(_ _)m 10月22日 AKIRAママ ありがとうございます!(^^) 生活の木のラズベリーリーフティ、ネット検索ででてきました(*¨*)♡ 飲みやすかったですか??(^^) 10月22日 さくら 元々フレーバーティー大好きで飲み慣れていたのもありますが、ほとんどクセもなく、毎日ゴクゴク飲んでました! 「ラズベリー」だから赤いキレイな色なのかなとか、酸味があるのかなとか、「ラズベリーリーフ」なのに勘違いしていて、最初ガッカリしました(笑) 10月22日 AKIRAママ 私も赤いきれいな色なのかなって思ってました! よく考えたらリーフだから違いますよね(^-^; 毎日ごくごく飲めるのいいですね♪ 購入してみようと思います♪ありがとうございます!(*^^*) 10月22日 さくら グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m お口に合うと嬉しいです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ ちなみにお色は普通の紅茶と同じです(笑) 安産でありますように.。*゚+.*.。 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
ありがとうございます!(^^)
生活の木のラズベリーリーフティ、ネット検索ででてきました(*¨*)♡
飲みやすかったですか??(^^)
さくら
元々フレーバーティー大好きで飲み慣れていたのもありますが、ほとんどクセもなく、毎日ゴクゴク飲んでました!
「ラズベリー」だから赤いキレイな色なのかなとか、酸味があるのかなとか、「ラズベリーリーフ」なのに勘違いしていて、最初ガッカリしました(笑)
AKIRAママ
私も赤いきれいな色なのかなって思ってました!
よく考えたらリーフだから違いますよね(^-^;
毎日ごくごく飲めるのいいですね♪
購入してみようと思います♪ありがとうございます!(*^^*)
さくら
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
お口に合うと嬉しいです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ちなみにお色は普通の紅茶と同じです(笑)
安産でありますように.。*゚+.*.。