退会ユーザー
旦那の方が母子家庭です!
貯金150万くらいって言ってました。
新車買って船も買ったので減ったらしいです😅
貯金は少ないけど、毎月かなり贅沢な生活してますね😅

✩sea✩
実母がもう20年前に離婚してシングルですが、もう退職しましたが公務員で今も仕事をしているのもあり、同居していた母方祖父がそこそこお金持ちだったので、今もそこそこ余裕のある暮らしをしてますね( ・ᴗ・ )
私の今住んでる家より土地も広いので、子ども達は「ばぁばの家に住みたい」と言うくらいです(笑)

たぬき
最低最悪です。
貯金なし、持ち家なし、保険なし、年金なしの60代半ばです。
それなのに見栄で首都圏に住み続けていて、私の妹に毎月お金借りないと電車賃もないような人です。
-
はじめてのママリ🔰
うちも似てます、、
先が不安たまらなくないですか?- 12月30日
-
たぬき
不安ですが、何度も手を差し伸べても裏切る人なのでもう諦めました💧
ただ娘はまだ3歳でおばあちゃんに会いたいと純粋に言うので、こっちに来る時はランチはご馳走して電車賃は渡してあげてます😅
でも、もうお金は貸したりしません😵💫ママリさんのお母様はどんな感じですか?💦😭- 12月30日

はじめてのママリ🔰
生活は出来てますがちょこちょこ心配してます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもです。もちいえもないし、、
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも団地住みです😂
そう遠くないうちに同居かな、と思ってます。- 12月30日

mnrhnk29
一時期はパートでクレカ止まっていたりしましたが
今は一応正社員で働いてるので生活には困ってなさそうですが
貯金はなさそうです。
保険はかけているみたいなので葬式代までは確保していると言ってましたが
アパート暮らしだし仕事しなくなったはどうするのかな…とは思ってます😓😓

まゆ
母がパートしながらアパートに一人暮らししてます。
貯金は100万もないようですし、働けなくなったらどうするのか…
こちらも助けられる程の余裕ないですし、最悪生活保護ですかね?
絶縁状態なので今は同居も考えられません。
コメント