子育て・グッズ 子どもがocean&groundのショルダーバッグを保育園用に使っています。買… 子どもがocean&groundのショルダーバッグを保育園用に使っています。買ってから一度も洗ったことがないのですが、洗ったことがある方いますか? どうやって洗いましたか? もしよかったら教えてください。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 保育園 バッグ ママリ コメント おすし リュックですが、普通にネット入れて洗濯機回しちゃってます😂 12月30日 ママリ ありがとうございます。色落ちとかしないですか? 12月30日 おすし 何回かやってますが全然大丈夫です✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。色落ちとかしないですか?
おすし
何回かやってますが全然大丈夫です✨