コメント
ママリ
私は幼稚園にしました!
はじめてのママリ
保育園にしました!たまたま周辺の幼稚園が宅配弁当給食しかなく、発達のんびりさんだったのでのびのびさせたくて、アットホームなとこにしました
のちのち習い事で学習面はカバーしました
-
ままん
給食分かります😭
- 43分前
ママリ
私は幼稚園にしました!
はじめてのママリ
保育園にしました!たまたま周辺の幼稚園が宅配弁当給食しかなく、発達のんびりさんだったのでのびのびさせたくて、アットホームなとこにしました
のちのち習い事で学習面はカバーしました
ままん
給食分かります😭
「パート」に関する質問
社会保険って月にどのくらい引かれますか?🙏🏻 パートです。 事情があり今は1日4時間しか働けません。 週5日働くと手取り減りますよね🥲 週5日働いて(週20時間)社会保険加入するか、 週4日で扶養内に抑えるかすごく迷って…
シングルでアパートに引っ越して3日目です。 8時半ごろ3歳の息子が大きめな声で喋ってしまい この部屋で何か重いものでも落ちたのか?ってくらい ドンドンと音が響きました💦 真上の部屋は小学生のお子さんがいる中国の…
旦那を説得して3人目(または2人目以降)を産んだ方へ 4歳差の姉弟がいます。 下の子が10ヶ月になりました。 早すぎるけど3人目が欲しいです🥹 家系的には余裕は無いけどまあ普通にやってけるかなって感じです。私が扶養内…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
幼稚園預かり結構手出しありますか?