はじめてのママリ🔰
全然あります😂笑
1日1回しっかり栄養ある物食べさせたらあとはある程度でいいかなと思っているので💦
自宅保育だとなかなか毎食作ってる暇ないですのね😭
なんなら昼はうどんとか、納豆ご飯とウインナーとかばっかりです笑笑
お惣菜が体に悪いからわかりませんが、手作りと比べたらそりゃ手作りがいいですよね💦
でももう無理!て割り切ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
全然あります😂笑
1日1回しっかり栄養ある物食べさせたらあとはある程度でいいかなと思っているので💦
自宅保育だとなかなか毎食作ってる暇ないですのね😭
なんなら昼はうどんとか、納豆ご飯とウインナーとかばっかりです笑笑
お惣菜が体に悪いからわかりませんが、手作りと比べたらそりゃ手作りがいいですよね💦
でももう無理!て割り切ってます笑笑
「育児」に関する質問
皆さん育児が辛く子どもと離れたいとき どのようにしましたか?何か支援を利用しましたか? うちは夫は仕事で忙しく、両親にも休日など助けてもらってはいますが、未就学児2人を平日ワンオペでみています。両親に子ども…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント