家事・料理 いつも5倍粥を、炊飯器で炊いてストックしてて、野菜は大人のご飯を炊く… いつも5倍粥を、炊飯器で炊いてストックしてて、 野菜は大人のご飯を炊くときにアルミホイルに包んでそのままお米の上にポイっと置いて炊いてます🤭 それを、5倍粥作る時のお米の上に野菜をアルミホイルに包んでポイっと置いて炊飯しても大丈夫でしょうか😨 水分が多いからベチャベチャになるかな?と思って挑戦できずにいます💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 夫 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちょうど今日それに挑戦しました! 5倍粥かはわかりませんが、炊飯器のお粥モードで水もセットして野菜も入れてみました。 アルミの繋ぎ目?開き口?を上にして炊いたら案外大丈夫でしたよー🙆♀️! 12月30日 はじめてのママリ🔰 水多めのお粥モードですか?🥺 私もお粥モードで炊いてます! 大丈夫だったんですね🥺硬めの野菜入れましたか? 12月30日 退会ユーザー 水多めのお粥モードかは分からないですが、、、 お粥の水位まで入れて、人参と南瓜とさつまいも炊きました! でも野菜に水分取られるのか、少し水分多めにして炊いた方が良いかもと私は思いました😄 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水多めのお粥モードですか?🥺
私もお粥モードで炊いてます!
大丈夫だったんですね🥺硬めの野菜入れましたか?
退会ユーザー
水多めのお粥モードかは分からないですが、、、
お粥の水位まで入れて、人参と南瓜とさつまいも炊きました!
でも野菜に水分取られるのか、少し水分多めにして炊いた方が良いかもと私は思いました😄