その他の疑問 バストはもう産前のようには戻らないのでしょうかね?😭ナイトブラは毎晩… バストはもう産前のようには戻らないのでしょうかね?😭 ナイトブラは毎晩つけていて 垂れは少しなくなってきた気がするのですが、、、 大きさはやはり変わりません😭 サプリなども試したいのですが おすすめの食べ物、サプリなど色々教えてください😎💓 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 サプリ バス 🍭(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サプリはほんとお金の無駄でした!😂 筋トレが1番でしたね…💦 12月30日 🍭 筋トレ!ありがとうございます😊 12月30日 ままり 筋トレと整体でなんとかなると思います、多少は! 猫背を治しただけでもだいぶ変わりました 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
筋トレ!ありがとうございます😊