家事・料理 ドラマ一挙放送とか駅伝とかテレビが楽しすぎて家事がすすまん!栗きんと… ドラマ一挙放送とか駅伝とかテレビが楽しすぎて家事がすすまん!! 栗きんとんしか作っとらん!! たたき牛蒡とか作りたいのになー(めんどくさい) 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 家事 テレビ ママ乃(3歳1ヶ月) コメント ママリ 年末年始のテレビ面白いですよねー! 栗きんとんだけでも偉いです✨うちはさっきスーパーで買ってきました🤣 12月30日 ママ乃 子供が好きでいっぱい食べるので作りました。 茹でてFPかけるだけのお手軽なやつです! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
子供が好きでいっぱい食べるので作りました。
茹でてFPかけるだけのお手軽なやつです!