家族・旦那 離婚を予定しているが、公正証書を作成する前に旦那が遊びに行っていることに不満を感じています。早く話し合いを進めたいと思っています。 離婚予定なのですが、一旦公正証書を作りたい、養育費は大体これぐらいかなの話をして、旦那が親と話し終わったらしっかり公正証書作成に向けて話そうと思ってるのですが、話し合うまでの間でさえもお勉強遊びに行く旦那。 離婚するからってそこまで好き勝手できる?😂笑 は〜年越し前に綺麗さっぱりしたいのに離婚するなら早く話し合えよ〜鬱陶しい。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 養育費 親 勉強 遊び 体 離婚 ナ(7歳) コメント みーちゃん🔰 旦那さんが親と話し終わるの待ってたらいつになるのか分かりませんね。 離婚に親は関係ないし、それは旦那さんに任せるとして公正証書作成に向けて動けばいいと思います! 12月30日 ナ 今日話すみたいで、養育費とかについてもある程度話はしていますがどのみち年越しじゃないと公正役場やってないので年越し前に綺麗さっぱりは無理そうです🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
今日話すみたいで、養育費とかについてもある程度話はしていますがどのみち年越しじゃないと公正役場やってないので年越し前に綺麗さっぱりは無理そうです🤣