コメント

みーちゃん🔰
旦那さんが親と話し終わるの待ってたらいつになるのか分かりませんね。
離婚に親は関係ないし、それは旦那さんに任せるとして公正証書作成に向けて動けばいいと思います!
みーちゃん🔰
旦那さんが親と話し終わるの待ってたらいつになるのか分かりませんね。
離婚に親は関係ないし、それは旦那さんに任せるとして公正証書作成に向けて動けばいいと思います!
「親」に関する質問
ピアノの習い事について 6歳の娘、ピアノに一年通ってます。 家ではピアノ全然弾かず、ピアノの宿題も促すけどしません。 ピアノ教室で先生と弾くことはしますが、覚えが悪いのか、出来るけどしないのか、よく分からな…
もう少しで卒園です😭 仲のいいお友達(小学校が離れ離れ)に手紙とプレゼントを用意しようと思います🎁(親通しは連絡先知ってるので遊んだりは出来ます) ハンカチ辺りが無難ですかね?
ママ友についてと子供の叩く押す行為の 相談させてください😭 去年の夏前に知り合ったAママがいるのですが、幼稚園のお迎え時の態度がかわりました💦 お迎え時の時間が被る事が多く、会った時は挨拶してからお迎えまで(5分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナ
今日話すみたいで、養育費とかについてもある程度話はしていますがどのみち年越しじゃないと公正役場やってないので年越し前に綺麗さっぱりは無理そうです🤣