コメント

みーちゃん🔰
旦那さんが親と話し終わるの待ってたらいつになるのか分かりませんね。
離婚に親は関係ないし、それは旦那さんに任せるとして公正証書作成に向けて動けばいいと思います!
みーちゃん🔰
旦那さんが親と話し終わるの待ってたらいつになるのか分かりませんね。
離婚に親は関係ないし、それは旦那さんに任せるとして公正証書作成に向けて動けばいいと思います!
「親」に関する質問
発達不安について 発達不安に苛まれて、ずーっと育児が楽しめてません😭 検診でいいえがついたり、snsで発達障害の0歳の時こんなのでした!こういうのがあれば要注意!とか、定型でもこんなことができます!みたいなやつ…
家の行き来禁止のお家って言葉を見て、子供の頃の悲しい思い、寂しい思いを思い出しました😭😭😭 うちが禁止だったばっかりに、私だけお友達と遊ぶことできなかったこと。親が厳しくてなんでもダメダメ言って友達に置いて行…
来月ついに次男1才🎂☺️ お互いの親から、プレゼントは何が良いかな?って言われてるけど、長男でたくさんおもちゃあるのでめちゃくちゃ迷ってます🤔🎈 第2子以降の方、誕生日プレゼントは何にしましたか? ちなみに、1才の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナ
今日話すみたいで、養育費とかについてもある程度話はしていますがどのみち年越しじゃないと公正役場やってないので年越し前に綺麗さっぱりは無理そうです🤣