サプリ・健康 産後初めての生理が量少なめだった方いますか?数日前に産後10ヶ月で初め… 産後初めての生理が量少なめだった方いますか? 数日前に産後10ヶ月で初めて生理がきました。 妊娠前は生理1〜2日目そこそこ多めの出血があったのですが初日〜今日(3日目)まで昼も夜も昼用ナプキンで十分足りるくらいの出血しかありません。。 ママリ見ていると産後の生理は出血多めな人が多い気がして不安です😣 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ママリ(妊娠21週目, 3歳8ヶ月) コメント コロ 私も産後10ヶ月で生理きて、出血は少なかったです!数ヶ月かけて少しずつ普段通りに戻っていきました。 12月30日 ママリ コメントありがとうございます✨ コロさんは産後初生理は出血少なめだったんですね!数ヶ月かけて元通り…!なるほど! 私も同じようにこれから元に戻っていくことを祈ります😌 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
コロさんは産後初生理は出血少なめだったんですね!数ヶ月かけて元通り…!なるほど!
私も同じようにこれから元に戻っていくことを祈ります😌