コメント

りー🐣
4時間では泣いてしまうので、3時間であげてます!なんなら2時間半で泣く時もあります笑
昼間180ml×5回です!
夜21時に寝てから7時までは眠り浅くても寝かせてあげてません💦

まろん
1日のトータル量が少なくなりすぎないように、時間を計算して泣かなくても飲ませるようにしてました🍼
りー🐣
4時間では泣いてしまうので、3時間であげてます!なんなら2時間半で泣く時もあります笑
昼間180ml×5回です!
夜21時に寝てから7時までは眠り浅くても寝かせてあげてません💦
まろん
1日のトータル量が少なくなりすぎないように、時間を計算して泣かなくても飲ませるようにしてました🍼
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほとんど3〜4時間で様子を見てたのですが、泣かないんですよね💦
150mlぐらい飲んだら途中で暴れ出して哺乳瓶離そうとして、もう欲しくないのかな〜?と思ったり...
りー🐣
あ、泣いてしまいって読んでしまいましたが、泣かなくてですね💦
少食な子でお腹が空いてないのかもしれないですねҨ(´-ω-`)
おしっこがしっかりでているならあげなくてもいいかもしれませんが、おしっこが少なくなってしまうのであれば、4時間おきとかにあげた方がいいかと思います!
1,2日様子見てみるのもいいかもしれませんね(^^)