コメント
退会ユーザー
好きな食べ物ないですか??ヨーグルトとかゼリーとかなら食べませんかね??🥲
退会ユーザー
好きな食べ物ないですか??ヨーグルトとかゼリーとかなら食べませんかね??🥲
「体重」に関する質問
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
車無し、免許なしで自転車移動の方! 4月から厳しくなりますよね💦 小学生がいる方達の移動はもうタクシーとかになりますか? 今まで体重制限だと思っていて 低体重の小学生載せてました💦 車なし、田舎、駅まで歩くと25…
1歳1ヶ月 白ご飯しか食べません… もともと離乳食もゆっくりめで、食にあまり興味がないのか、ほぼ母乳でした。最近は白ご飯ならわりとしっかり食べてくれますが、おかずやヨーグルト、パンなど、一口食べればいいほう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ2年目
ゼリーとかたべますが、全部食べたことがなく、もういらない、、と。
なにもかも完食したことがありません。。
もーどうしたらいいかわからず
食べないなら病院いくよ
とか言ってしまいます。
また、のどご細く?飲み込みが下手で、嗚咽したり、オエッとして吐き出します、、