HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
どうでもいいですけど、イライラしますよね〜😂笑
うちも昨日飲み会でさっきまで寝てて、二日酔いだ〜とか言ってますけど、自業自得でしょ?うざっ!と心の中で思ってます🤪
腹立つので今日はカレーにしてやりましたww
二日酔いでカレーって食べたくないですよね🤭
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
どうでもいいですけど、イライラしますよね〜😂笑
うちも昨日飲み会でさっきまで寝てて、二日酔いだ〜とか言ってますけど、自業自得でしょ?うざっ!と心の中で思ってます🤪
腹立つので今日はカレーにしてやりましたww
二日酔いでカレーって食べたくないですよね🤭
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは、男性の身長って気になりますか? 私は全く気になりません😂 私は163センチなんですが、今まで163センチ〜190センチの人と付き合っていて完全にバラバラでした。 むしろ、わりと低身長でガシッとしている人も…
夫に買い出し頼むといつも6時間くらいかかるんですけど普通ですか?食品や日用品のいつもの買い出しです。 店も決まってて買うものリストにして行ってます。特別道が渋滞してるとかでもなくて、です。 代わりに買い出し…
最近年少になりやっとトイレが順調だった我が子、私が不在で旦那と子供達だけで過ごしました。 帰ってきたら年少から「ズボンとパンツ濡れちゃったの」と報告😅 全然それはいいんだけど旦那だと言いにくいみたい、、、 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント