妊娠・出産 仲良しから10日でうっすら検査薬が陽性だったんですが反応としては早す… 仲良しから10日でうっすら検査薬が 陽性だったんですが 反応としては早すぎますか? 5分くらいで線がでてきました。 寒気と頭痛がしたので 薬飲みたくて検査を一応したのですが🤔 二人目希望です✨ 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 仲良し 二人目 検査薬 陽性 寒気 ももちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 高温期9日くらいからしっかりと目視できる線が出ますので、タイミングが排卵直前や直後などならありえるのかなと思います 12月30日 ももちゃん ということは一旦薬はやめておいたほうが いいってことですよね💦 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ということは一旦薬はやめておいたほうが
いいってことですよね💦
ありがとうございます!