退会ユーザー
1人目出産後はそうでした!ホルモンの関係なのかな?触られるのもちょっと嫌でした🥲(笑)でも次第になんもおもわなくなってふつうに今までどおりなりましたよ!
さかな
一緒ですよ😂
夜、ようやく携帯いじれて漫画読めたりするから、その時間が至福過ぎて仲良ししたくないです笑
リコ
めっちゃわかります😂
一年で生理再開し、子育ても少し落ち着いてきたら、少し性欲が戻ってホッとしました😅
退会ユーザー
1人目出産後はそうでした!ホルモンの関係なのかな?触られるのもちょっと嫌でした🥲(笑)でも次第になんもおもわなくなってふつうに今までどおりなりましたよ!
さかな
一緒ですよ😂
夜、ようやく携帯いじれて漫画読めたりするから、その時間が至福過ぎて仲良ししたくないです笑
リコ
めっちゃわかります😂
一年で生理再開し、子育ても少し落ち着いてきたら、少し性欲が戻ってホッとしました😅
「育児」に関する質問
家で旦那にどう振る舞えばいいか分からなくなりました。※長文です 【1日目】0歳が危ない物を持っていて、気づかなかった私。 気付いた夫に、「母親の自覚が足りない、気付いた自分に感謝しろ」と言われました。気をつけ…
自分の親と同じ失敗を繰り返さない方法はありますか? 同じように悩んだことがある方がいれば、お話を聞きたいです。 最近、母との喧嘩をきっかけに、自分自身について考えるようになりました。 喧嘩した後に母が祖母に…
双子育児されてる方に質問です! 双子を連れてお出かけする時、マグや水筒は1本ずつもっていってますか?それとも2人で1本にしてますか? 2人分ってなると荷物が重くなるので皆さんどうしてるのか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント