※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
お仕事

深夜に働いている方、どんな仕事をしていて何時から何時まで働いているか教えてください。週1、2回深夜働く予定ですが、奨学金や支払いがあるため必要です。夫は反対していますが、次女が寝た後に働こうと考えています。

深夜に働いてる方いらっしゃいますか?
皆さん何の仕事を何時から何時までされてますか?💦

週1、2くらいで深夜働こうかなと思ってるのですが…

旦那には反対されてますが、私の奨学金やら支払いがあるので働かないと厳しくて。。
次女がパパだとダメなので寝かしつけてから働こうかと思ってます💦

皆さん何されてるのか教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

まり

私の母の話ですが、21:00〜0:00で深夜のファミレスの締め作業してましたよ〜!☺️

パソコンで作業ができるなら在宅で入力系(や、文字起こし)のお仕事を探してみてはいかがですか?
友達は工場でコンビニのサラダ作ってる子がいますが、コロナで出勤調整があって大変そうでした💦

M🐻❤️

34週まで息抜きで深夜バイトしてました😌
飲食店で21-0です!

はじめてのママリ

一年前就活してたときは、在宅の仕事探してハローワークで紹介受けました。
時々だけ会議があるだけの在宅も、ど田舎ですがけっこうありました。
顔を出さなくて良い仕事も少しありました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、日本学生支援機構などは、産前産後休業や返済困難などで申請すれば猶予制度はあるようです。
    ご加入の奨学金制度を確認してみると良いかもしれません。

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔を出さなくてよい・会議だけ、というのは普段はパソコンでする仕事です。スキルは特に問われませんでした。

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

深夜コンビニ22-6時で
週3働いてます😊