コメント
ママん
生理前は水分を身体に留めるようなので水分飲んだ分、体重増えます😅
生理前にガツガツお酒飲んでると3kgは余裕でいきますがボクサーのように水分さえ飲まずに絞ると増えずにいます笑
生理終わりかけには元通りの体重になるのでまあいいかくらいで過ごしてます😂
ママん
生理前は水分を身体に留めるようなので水分飲んだ分、体重増えます😅
生理前にガツガツお酒飲んでると3kgは余裕でいきますがボクサーのように水分さえ飲まずに絞ると増えずにいます笑
生理終わりかけには元通りの体重になるのでまあいいかくらいで過ごしてます😂
「体重」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
体重は軽いのですが筋肉がなくて特にお腹周りがぽよんぽよんです😂 ちょっと脂肪落として引き締めたいのですが、どんな運動が効果的でしょうか? youtubeの動画とかでもおすすめあれば教えていただけると嬉しいです☺️
生後1ヶ月の授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てています。 ここ数日、夜間は4〜5時間まとめて寝ます。 また、朝方は私と離れると起きて泣いてしまう上の子との兼ね合いで夫にミルクあげても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!昨日、ご飯はあまり食べず、水分を結構とっていて、今日の朝痩せてると思いきやむしろ増えてて絶望でした😂
食欲がほんとに半端なくて、、もはや病気レベルで胃がブラックホールです(笑)
ママん
水分で増える分にはいいんですけど食べて増えると贅肉増えそうで😂
頑張ってコルセットつけて食べないようにしてます😅
今ちょうど1週間前あたりなので私もブラックホール化してます笑
あれ?満腹感どこいった?って思うように😭笑