コメント
ママリ
花粉症持ちなので医師相談のもと、半ば自己判断もありましたがアレルギー薬(錠剤も点眼も点鼻も)服用し、大丈夫でした。初期も服薬してます。
医師の意見も割れると思うので症状と双方の医師と相談しながら考えるべきかと思います。
でも、これが理由でなくても何が起こるかわからないのが妊娠出産なので、過ぎた事やどうしようもないことに関しては不安にならなくてよいかと思います。
ひとまずレディースクリニックの方に眼科医にダメと言われたと相談するのが良いと思いますよ。
ママリ
花粉症持ちなので医師相談のもと、半ば自己判断もありましたがアレルギー薬(錠剤も点眼も点鼻も)服用し、大丈夫でした。初期も服薬してます。
医師の意見も割れると思うので症状と双方の医師と相談しながら考えるべきかと思います。
でも、これが理由でなくても何が起こるかわからないのが妊娠出産なので、過ぎた事やどうしようもないことに関しては不安にならなくてよいかと思います。
ひとまずレディースクリニックの方に眼科医にダメと言われたと相談するのが良いと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【ガンジタで病院受診されたことある方教えてください🥺🙏🏻】 デリケートゾーンがかゆくてたまらなく、他の婦人科は予約いっぱいだったので、口コミが良くない婦人科受診してきました💦 ここで2点お尋ねしたいのが… ①ガン…
机に口をぶつけて、血が出ました。 口の中見たら、 上唇のつなぎ目?みたいなところが、ちょっと赤黒ぽくなってました。 血は、止まっていますが、特別なにか病院いくとかした方がいいですか? 前も机にぶつけた後だと思…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり医師によって意見が分かれますからね。ママリさんは大丈夫だった旨を伺えて安心しました。
そうですね。不安にならず過ごした方が良いですよね😌
次回の妊婦検診の際に医師に相談してみます。ご丁寧にありがとうございました😊