コメント
もも
私ではなく、父が入院したときの話ですが…
ごはんのお供用に、ふりかけや梅干しを持っていってました☺️
あとは、チョコレートや飴などの小さいお菓子も持っていってました。
もも
私ではなく、父が入院したときの話ですが…
ごはんのお供用に、ふりかけや梅干しを持っていってました☺️
あとは、チョコレートや飴などの小さいお菓子も持っていってました。
「インスタ」に関する質問
何年ぶりかに11月末にディズニーシーに行きます♡ 2歳娘とばぁばと3人で飛行機に乗って行きます! シーに着くのは10時予定なので、乗り物はあまり乗らずショーや雰囲気味わいにと思ってます😊 一応インスタ必死に見て情報収…
1歳と3歳なりたての子供がいて、編み物に手を出すのは無謀でしょうか?笑 ニッターママさん居ましたらアドバイスお願いします🙇♀️ インスタなどで最近ニット物をよく見るようになって、子供たちにニット帽、ゆくゆくはニ…
庭やバルコニーにタイルや人工芝を敷いている方に聞きたいです!🫡 タイルや人工芝はサンダルなど履いてますか?それとも素足ですか? YouTubeやインスタ見てると、お子さんも大人も裸足で出てる方が結構いて外扱いなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
おRee🍻♡
ふりかけは皆持っていくみたいですね!私も持っていこうと思います🤣ありがとうございます☺️