その他の疑問 出産以外での入院されたことある方食べ物や飲み物どんなの持っていきま… 出産以外での入院されたことある方 食べ物や飲み物どんなの持っていきましたか🤣? インスタントのコーヒーとスープなどは 持っていこうと思うのですが😁 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 食べ物 出産 インスタ コーヒー 飲み物 スープ おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント もも 私ではなく、父が入院したときの話ですが… ごはんのお供用に、ふりかけや梅干しを持っていってました☺️ あとは、チョコレートや飴などの小さいお菓子も持っていってました。 12月30日 おRee🍶♡ ふりかけは皆持っていくみたいですね!私も持っていこうと思います🤣ありがとうございます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ふりかけは皆持っていくみたいですね!私も持っていこうと思います🤣ありがとうございます☺️