コメント
ガオ
めちゃくちゃ気持ちわかります🥺
今日午前中少しだけ下の子預けて出かけましたが私が用意した朝ごはんを食べさせただけで大量の洗濯物畳んでない、食べ終わった食器そのまま洗い物してない、帰ったら自分は寝てて下の子一人で遊んでました😭
出かけたいとか言ってたわりになーんにも準備してないから私が全部終わらせてから出かける?って聞いたらもうお昼だしね…って🤷♀️🤷♀️
あんたが色々準備してたらもっと早く出られたよ💢って心の中で思いました😇😇😇😇
旦那のいる休みの方がストレス溜まりますね😇
はじめてのおかあちゃん🔰
めっちゃわかります!!
うちも旦那は優しいほうだとは思いますが、なんせ気がきかない、掃除はチョロっとしますが、育児はほぼゼロ(最近ようやく子どもを置いて別の用事をしてるとちょっと一緒に遊びますがそれだけ)、私がご飯の準備しながら子どもみてても自分の部屋でテレビ見てゲームして…大変なのが終わった頃にノソッと出てきてます😡
こんなんで年末年始気分を味わうなんて絶対ムリ!と、私は子どもと大晦日から実家に帰ることにしましたー!
『元旦顔がみたいけど…』と言われたので、元旦に旦那が実家にくる、2日に私と子どもが義両親の家に行くということになりました。
年末年始くらいゆっくりさせてーー!って思いますよね😑
-
はじめてのママリ🔰
大体こっちがバタバタしてる時にダラーっと他のことしてますよね😡それ今するのー?😮💨😮💨
ご実家いいですねー!今頃のんびり出来てるのかな??
存分にお休みしてくださいね❤️いいお年をお迎えください(^^)- 12月31日
Nana
わかります!!
いなかったらいないでどうにかなるけど、家にいると頼りたくなる!
のに頼れない&家事増える&自分のタイミングで進まないイライラがつのります。笑
お休みは嬉しいけど、お休み明けにホッとする自分もいます😅
ママにも休みをおくれ〜〜
-
はじめてのママリ🔰
してる事は毎日同じなんですが、横でダラーっと自由に過ごされるとイライラきます😮💨😮💨😮💨笑
ほんとママ業お休みほしいです💨💨
寒いですが、風邪などひかないようにご自愛ください!
年末の愚痴納めでした!
ありがとうございます❤️- 12月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭😭
ご飯食べさせても、自分のも子供のも食べたそのまま放置されます😖
子供の用意も私がしてるのに、自分は時間かけてて😭私化粧する時間もないのに😡ってなります😱
段取りよくやっててよーってほんと思います😮💨😮💨💨
今年の愚痴納めです😮💨笑
ありがとうございます!