サプリ・健康 娘におっぱいを押されると痛みがあり、しこりはないのですが、これは問題でしょうか。夜は添い乳をしています。経験者はいらっしゃいますか。 おっぱいを娘に押されると痛いんですが これってやばいですか? しこりがあるわけでもないんですけど 押されると痛いです! 経験ある方いますか? みんなそうなんですか? 断乳考えなきゃなのに夜添い乳してます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 断乳 おっぱい 添い乳 mamari(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近おっぱい少し痛いなーって思っていたらいきなり発熱して、乳腺炎でした😂 本当に気をつけてください😂😂😂 12月30日 mamari ほんとですか!!どんな痛みですか?? 12月30日 はじめてのママリ🔰 しこりはないけど触ると痛いのと、乳首を吸われると痛みがありました! 12月30日 mamari あたしもしこりはないんですけど触ると痛いです笑笑 てか踏まれるといたい… たしかにアゲルの夜のみで他あげないから張ってるんですかね??? 12月30日 はじめてのママリ🔰 最近夜のみにしましたか? 私は夜寝るよ雨になって授乳間隔が空いて古いおっぱいが溜まってしまい乳腺炎になったようです😂 12月30日 mamari いや結構前からです! 張るってゆう感覚忘れちゃったんですけどおっぱいやらかいのに絞るとめっちゃおっぱい出てくるから張ってたのかなーとも思うんですけど💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんとですか!!どんな痛みですか??
はじめてのママリ🔰
しこりはないけど触ると痛いのと、乳首を吸われると痛みがありました!
mamari
あたしもしこりはないんですけど触ると痛いです笑笑
てか踏まれるといたい…
たしかにアゲルの夜のみで他あげないから張ってるんですかね???
はじめてのママリ🔰
最近夜のみにしましたか?
私は夜寝るよ雨になって授乳間隔が空いて古いおっぱいが溜まってしまい乳腺炎になったようです😂
mamari
いや結構前からです!
張るってゆう感覚忘れちゃったんですけどおっぱいやらかいのに絞るとめっちゃおっぱい出てくるから張ってたのかなーとも思うんですけど💦