コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近おっぱい少し痛いなーって思っていたらいきなり発熱して、乳腺炎でした😂
本当に気をつけてください😂😂😂
はじめてのママリ🔰
つい最近おっぱい少し痛いなーって思っていたらいきなり発熱して、乳腺炎でした😂
本当に気をつけてください😂😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
ほんとですか!!どんな痛みですか??
はじめてのママリ🔰
しこりはないけど触ると痛いのと、乳首を吸われると痛みがありました!
mamari
あたしもしこりはないんですけど触ると痛いです笑笑
てか踏まれるといたい…
たしかにアゲルの夜のみで他あげないから張ってるんですかね???
はじめてのママリ🔰
最近夜のみにしましたか?
私は夜寝るよ雨になって授乳間隔が空いて古いおっぱいが溜まってしまい乳腺炎になったようです😂
mamari
いや結構前からです!
張るってゆう感覚忘れちゃったんですけどおっぱいやらかいのに絞るとめっちゃおっぱい出てくるから張ってたのかなーとも思うんですけど💦