コメント
ままり
上の子がグレー、旦那も発達障害だとわかったからです😅
それがなければもう1人欲しかったです。
ままり
上の子がグレー、旦那も発達障害だとわかったからです😅
それがなければもう1人欲しかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
上のお子さんと下のお子さんの年齢が離れてて 今下のお子さんがまだ赤ちゃんという方で 上のお子さんとだけ旅行など お出かけ行ったことありますか? うちが今上の子小学2年生、 下の子がまだ1歳代です。 お出かけも上…
保健師の訪問で部屋の掃除とか配置を指摘されましたが、隣の部屋を締め切っていて隣の部屋も見せてとしつこく隣はもっと片付けてないし見せれないと言うと汚くても大丈夫大丈夫、みせてと本当にしつこく少しキレながらま…
職場にいる1つ下の子なんですが(28歳) 一緒に働き始めてからは半年ほどです。 なんですが プライベートのことに 突っ込んできすぎじゃないか?と 距離感に悩んでいます。 初対面からタメ口。お客さんにもちょいちょい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ご主人が…となるといろいろ大変ですよね😢コメントありがとうございます。
ままり
あと母の癌も分かり、父は会社で指の骨1つ抜かれて今2人とも治療中です😅
自分は欲しくても家族でどうにもならないと悔しい気持ちもありましたが、たくさん悩んでこの状況で1人では頑張れない、もう1人も発達障害でもし重度とかなら今よりも普通の生活していけないしなぁって思ったら諦めもつきました😅
コロナ禍で大人1人までとか、兄弟児もダメとか多くて、子どもが複数いると自分1人じゃどうにもならないこともすでに出てきてますよね😞現実を突きつけられたなぁとも感じました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね…
平穏な日々が送れる保証はどこにもないですもんね…
今いる子を大切に大切に育てていくのも選択肢のひとつですよね😌