子育て・グッズ 出産後も寝返りできない方いますか?寝返りの仕方を忘れてしまい、体制を変えて寝ている状況です。自然に寝返りできる方法が知りたいです。 妊娠後期から寝返りができなくなったと思うんですけど、 出産後も寝返りできない方いますか?🥺 なんか寝返りの仕方をわすれてしまいました😱 一回一回起きて腰浮かしていちいち体制をかえてます😭 寝てる間に自然と寝返りしたい…🥺 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠後期 出産後 体 寝返りできない はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ はいはーい🙋 おそらく寝てる間に自然と寝返りしていないと思います。 今息子と同じ布団で寝てるのでそれもあると思います💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 同じ布団で寝てたから気張っちゃいますよね😳💦 体が痛くなるから寝返りしたいですよね😱 12月30日 ママリ 授乳のために起きたら体バキバキです😵セミダブルとシングルのベッドくっつけてセミダブルに息子と寝てるんですけど、息子に半分くらいスペース取られてるので私のスペースはシングル以下です😱 自由に寝返りできてた頃が懐かしい😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ布団で寝てたから気張っちゃいますよね😳💦
体が痛くなるから寝返りしたいですよね😱
ママリ
授乳のために起きたら体バキバキです😵セミダブルとシングルのベッドくっつけてセミダブルに息子と寝てるんですけど、息子に半分くらいスペース取られてるので私のスペースはシングル以下です😱
自由に寝返りできてた頃が懐かしい😭