コメント

ママリ
はいはーい🙋
おそらく寝てる間に自然と寝返りしていないと思います。
今息子と同じ布団で寝てるのでそれもあると思います💦
ママリ
はいはーい🙋
おそらく寝てる間に自然と寝返りしていないと思います。
今息子と同じ布団で寝てるのでそれもあると思います💦
「寝返りできない」に関する質問
最近、寝返りをするのが楽しいようでよく寝返りしては戻れなくなって助けを呼んでいるのですが(笑)、私が寝返りから戻すのに疲れてしまって、寝返りできないようにバスタオルを丸めたものを赤ちゃんの体の横に置くことが…
生後四ヶ月 寝返りできるようなって、昼寝とか寝かしつけようとしてもそりかえって寝返りしようとしようとして寝てくれず寝かしつけ1時間とかかかるようになりました。 みなさんそんなもんですか?ペットボトルは周りに置…
オムツ替えに苦戦しています、、、 生後1ヶ月半の男の子です 母乳に変えてから便が緩くなりかなり頻繁にオムツ替えをするようになりました🥺 オムツ替えでお尻を拭く度にうんちが出てきます🥲 たらーっと出たり、おならと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ布団で寝てたから気張っちゃいますよね😳💦
体が痛くなるから寝返りしたいですよね😱
ママリ
授乳のために起きたら体バキバキです😵セミダブルとシングルのベッドくっつけてセミダブルに息子と寝てるんですけど、息子に半分くらいスペース取られてるので私のスペースはシングル以下です😱
自由に寝返りできてた頃が懐かしい😭