うーまま
うちの子はできたの7ヶ月くらいでした😂
同じくよっぽど動きたくないのかと思ってましたが、その頃のおとなしさを発散させるかのようにアクティブになりました😂
うーまま
うちの子はできたの7ヶ月くらいでした😂
同じくよっぽど動きたくないのかと思ってましたが、その頃のおとなしさを発散させるかのようにアクティブになりました😂
「寝返りできない」に関する質問
うちの子は女の子なんですが、おむつの前側ばっかり吸収されていつもお尻側が濡れてないんです。 普通男の子がこうで、女の子は逆なんですよね?? うつ伏せばっかりしてるわけでもなく、寝返りできない頃からこうなんで…
もうすぐ6ヶ月の娘がいますが寝返りができません。 横向きにはなるのですが頭を上に向けてかなり反ってしまうのと、足を持ってもらうようにしても少ししたらすぐ離してしまいます。 うつ伏せは大好きなのですが、うつ伏…
おむつのおしっこ漏れについて 現在5ヶ月6.7キロの息子がいます。 寝返りをするようになり(寝返りがえりもできます)夜間寝るときは小さめのゲージ?のようなものの中で寝てもらい、寝返りできないようにペットボトルに水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント