ace....
お尻の下からのエコーで両脚も写ってるように見えますが、お股閉じちゃってますね(´°ω°`)
わたしの子も16wで、同じ位置のエコーで男の子だとわかりましたが、しっかりお股開いてました‼︎
なんとなーく、女の子かなーと思いますʔ•̫͡•ʕ
パンナ
コメントありがとうございます!
やっぱり閉じちゃってますよね(íoì)ザンネン
女の子に1票!!
お腹の出方的には女の子っぽいです\(^o^)/♡
詳しくありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ace....
お尻の下からのエコーで両脚も写ってるように見えますが、お股閉じちゃってますね(´°ω°`)
わたしの子も16wで、同じ位置のエコーで男の子だとわかりましたが、しっかりお股開いてました‼︎
なんとなーく、女の子かなーと思いますʔ•̫͡•ʕ
パンナ
コメントありがとうございます!
やっぱり閉じちゃってますよね(íoì)ザンネン
女の子に1票!!
お腹の出方的には女の子っぽいです\(^o^)/♡
詳しくありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
「妊娠24週目」に関する質問
24w5dですが胎動すごく弱いです。ピクって感じのが多いです ちゃんと毎日胎動感じますがお腹が変形するほど強くないし、おぉおぉ!となるほど強い胎動も感じたことがないです。 心拍はちゃんとしてるし病院でも問題ないと…
双子妊娠 ②の子が横位と言われました。 24wでスクリーニングエコーを受けてきました。 2人とも週数相当の成長(660gと730g)で順調とのことだったのですが、②の子が横位だそうです。 調べたら出産までに横位はほとんど治…
24w4dです 24週から2週間に1回の検診になるとインターネットでは見てたのですが、 また次の検診も4週間後ということでした💭 人によって異なるということなんでしょうか? 皆さんは何週目から2週間に1回になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント