愚痴です。3日くらい前から背中を痛めていて、抱っこしたり何かをする事…
愚痴です。
3日くらい前から背中を痛めていて、抱っこしたり何かをする事がかなりしんどい感じになっています。腰も少し痛くなってきているので、ひどくならないようにしたいけど、ゆっくり休むなんてことできないから、どうしようもない感じです。旦那は、朝からマッサージ行ってきなよとしつこく言ってくるけど、どこにマッサージ行くお金と時間があるの!?という感じです。行かないと言ってもしつこく言ってくるから、私がイラッとして行かないって言ったら黙りました。マッサージ行くのに、家事や育児を全てこなしてから家を出ないといけません。食事の準備の時間を考えて出掛けないといけないし、帰宅しても家事や育児に追われてバタバタするだけ。余計に疲れるだけです。
旦那は、マッサージ行ったり遊びに行ったりするのに、時間も関係ないし子供の事も何一つやらず自分の事だけして好きな時に出掛けられるからわからないかもしれないけど、私は、旦那のようにはいかない。私がやらなきゃ誰もやってくれる人がいないのだから。そんな大変な思いして疲れるだけなら、マッサージなんて行かない方がいいと思ってしまいます。
くだらない事ですが、朝からイライラしてしまったので、こちらで吐かせていただきました。
- yuzu(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント