Amazonでパズルを4つ購入した際、1706円の引き落としがあった後に441円の引き落としがありました。なぜ441円が引き落とされたのか教えてください。
わかる方いますか?😖
昨日Amazonでパズル4つ買って1706円でした!
VISAで買って引き落としのメールが来ました!
でも何故かその一時間後ぐらいに441円の引き落としがあり、
4つ買った内の1つのパズルの値段が441円でした💦
なぜ441円引き落とされてるんですかね?🤔
ちゃんと4つで1706円ってかいてあったのに💦
ちなみにAmazonプライム加入してるので送料とかは無料です!
- のんたん(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

れよ
なんだかバラバラに引き落とされることありますね。
そのうち残りの額が請求されるのではないでしょうか?

手毬歌
商品名とかがないのではっきりとしたことは言えないですが、注文履歴を確認してみたらどうですか?
あとはプライム会員になっていても送料のかかるものがありますよ。
-
手毬歌
もし間違いならカスタマーセンターに問い合わせた方がいいのかもしれないですね。
- 12月30日
のんたん
回答ありがとうございます!1706円はもう引き落とされてるんです!
なのに更に441円引き落とされてて💦
れよ
すみません💦
よくわかってませんでした💦
メールだけでなく既に引き落とされているんですね!
Amazonのカスタマーセンターに問い合わせてみてはいかがですか?
チャットで、若干日本語拙い方もおられますがとても丁寧に対応してくれますよ☺︎
のんたん
そうなんです😖
カスタマーセンターってここまでは出来たのですが引き落としに関する項目がなくて💦
れよ
その「注文内容について」で商品を選んで進んでいくと、下の方にブルーの字で「カスタマーサービスに連絡」と出てきますよ!
のんたん
無事解決出来ました!
ありがとうございました!