サプリ・健康 胃がひどく痛むため、病院に行くべきか悩んでいます。娘から胃腸炎がうつり、痛みが強く不安です。 尋常じゃなく胃が痛くて寝られないんですけど 病院行くべきですかね? 娘の胃腸炎がうつりました🙄 胃が雑巾しぼりみたいにぎゅーってなって のたうち回ってます。 熱は下がりました🙄 3年前に食中毒になったんですけど その時も胃が死ぬほど痛くて それに似てるから怖くて怖くて。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 熱 うつ 胃腸炎 ゆか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ この前、同じような書き込みの方からレスついてカンピロバクターだったらしく病院駆け込んだそうです。 鶏肉生焼けだったり?したこと有りますか?ここ数日の間 12月30日 ゆか クリスマスの日にご馳走作って、次の日から食べ過ぎで胃が重いなあってのは続いてたんです😂 義母が胃腸炎になってるので、たぶん胃腸炎だとは思うんですが🙄 3年前なったのはカンピロバクターでした😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
クリスマスの日にご馳走作って、次の日から食べ過ぎで胃が重いなあってのは続いてたんです😂
義母が胃腸炎になってるので、たぶん胃腸炎だとは思うんですが🙄
3年前なったのはカンピロバクターでした😢