※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那に3人目のことを言いにくいです。うまい切り出し方を教えてください。

できれば3人目を考えたいということを旦那に反対されそうでなかなか言えません…😭
うまい切り出し方があれば教えてくださいー😣‼️

コメント

mama

女の子2人のようなので
男の子欲しいから〜って感じの話から持っていってはいかがですか?

ママリ

どうして反対されそうなんですかね?
そこの改善したら大丈夫なんじゃないです😊?
私は自分から 避妊いらない
と行為中に言ってます😂

あずきママ

あなたそっくりの男の子を、どうしても育ててみたいんだけど♡

ちゃむ

まだ2人目ですが、既に「2人でいい」と言われています💦

ありがたいことに今のお腹の子は違う性別で、男女ともに育てられることは嬉しいのですが…

姉妹で育ってきたこともあり、どちらの性別でもいいですがもう1人欲しくなってしまって😭💦

でも、金銭的に余裕もって手をかけてあげられるのは2人だから。ときちんと考えての意見なので中々厳しそうではあります😣

なのでついついコメントしてしまいました!
皆さんの意見参考にさせていただきたいです🥺

はじめてのママリ🔰

次が確実に男の子かはどうかわからないけど、男の子も育ててみたいだからもう一人欲しいって言ってみてはどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、うちは、二人か、三人の予定でした。。上二人は切迫、
    一人目は早産で、夫的にはもう私が切迫で苦しむ顔見たくないからと
    二人で終えようかと話しになってましたが、
    二人目だからか余裕があり、
    可愛く感じ、もう一人欲しくなり
    作りました。
    産んだら死ぬ気で働くつもりです

• 12月30日
🥨

私なら、
ねぇねぇ、〇〇(長女)も〇〇(次女)もめちゃくちゃカワイイよね😍もう1人欲しくない🥺❤️?
って感じで切り出すと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さま
コメントありがとうございます✨お礼が遅くなり申し訳ないです…💦
皆さんのアドバイスを参考にさせてもらって今日ようやく話せました😂ぜんぜん反対されませんでした☺️アグレッシブだねと言われました…笑
今年は妊活頑張ってみようと思います‼️
ありがとうございました💓
皆さんにとってよい年でありますように✨✨