RR(24)
うちの旦那もまだ帰って来れず年末年始も変わらずお仕事です😭💦お正月とは……って感じです😭
しんどいですよね…
気が滅入りそうなので
夜中は
1人で美味しい物食べながら
ひたすら 映画タイムです😂
RR(24)
うちの旦那もまだ帰って来れず年末年始も変わらずお仕事です😭💦お正月とは……って感じです😭
しんどいですよね…
気が滅入りそうなので
夜中は
1人で美味しい物食べながら
ひたすら 映画タイムです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
自閉スペクトラム症、発達グレーの息子。 最近、本当にASDなのかな!?と思うことが増え、違う発達の先生に診てもらおうか悩んでいます。 2歳で一度、ASDの診断が出ており、 その時は、言葉がほとんど出ていなかったので…
最近、広場みたいなところに行ったら 他の子がいたら、そっちばかり見て めちゃくちゃ静かになります😂 そして無表情で固まっちゃいます🥺 ちょっと自分の遊びに戻ってもまた他の子 真顔でガン見です🥺 人見知りなんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント