コメント
はじめてのママリ
私が通っていた産院では長時間張りっぱなしの時は連絡するよう言われてましたが産院によるんですかね💦
心配であれば1度連絡されてもいいかと🥺
はじめてのママリ
私が通っていた産院では長時間張りっぱなしの時は連絡するよう言われてましたが産院によるんですかね💦
心配であれば1度連絡されてもいいかと🥺
「予定日」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
8月末が予定日の妊婦です🤰(第二子) 出産時、産後のことで旦那さんに「こうしてほしい!」と依頼していたことはありますか? 例えば、産後どのタイミングで義家族に会わせようと思ってるか ... などなど。 しんどいときに…
自然分娩で38w(破水は37w)と36wで産んでいます。同じように自然に陣痛を待った上で早く産んだ方、3人目はどうでしたか? 3人目だけ予定日付近まで持たせるのは中々難しいですよね…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
返信が遅くなり申し訳ございません!そういえば張りが続くときは産院へ連絡と言われていたような。。結局昨日は朝まで寝てしまい、起きたら少しよくなってましたので、胎動と心拍だけ確認し、おとなしく様子見して過ごしました。ありがとうございました。