妊娠・出産 予定日まで10日前で、お腹が2時間張りっぱなし。陣痛ではないが痛みが強い。胎動も痛い。長時間張ることはある? お腹の張りについて。 1人目のときのことを忘れてしまいました。 予定日まであと10日です。今日はやたらとお腹が張っていて、かれこれ2時間くらい張りっぱなしなのですが、陣痛来る前に長時間張ったりしますか? 前駆や陣痛の痛みではないと理解しつつ、張り続けてるのもなかなか痛いです...張ってる状態での胎動は痛すぎてちょっと声が出ます... 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 お腹の張り きのこ ぱん(妊娠13週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私が通っていた産院では長時間張りっぱなしの時は連絡するよう言われてましたが産院によるんですかね💦 心配であれば1度連絡されてもいいかと🥺 12月29日 ぱん 返信が遅くなり申し訳ございません!そういえば張りが続くときは産院へ連絡と言われていたような。。結局昨日は朝まで寝てしまい、起きたら少しよくなってましたので、胎動と心拍だけ確認し、おとなしく様子見して過ごしました。ありがとうございました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
返信が遅くなり申し訳ございません!そういえば張りが続くときは産院へ連絡と言われていたような。。結局昨日は朝まで寝てしまい、起きたら少しよくなってましたので、胎動と心拍だけ確認し、おとなしく様子見して過ごしました。ありがとうございました。