子育て・グッズ 赤ちゃんが5ヶ月で初めて寝返りを成功させた喜びと、上の子供たちとの成長の違いについて悩んでいます。掃除も頑張っています。 もうすぐ5ヶ月!今日初めてやっと 寝返りした!!可愛いー☺️まだ完璧じゃない けど頑張ってる感が愛おしすぎる😍 上の子三人は3ヶ月から4ヶ月なる前くらいに したから、本来今で来はじめるのが 理想なのかもしれないけど、、、。 とにかくまだまだ掃除三昧だけど なんとか綺麗にして年こすぞー( 。゚Д゚。) 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 上の子 寝返り 掃除 マロン(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はち うちの子はムチムチすぎて8ヶ月で寝返りでした😂 大掃除、、、目逸らしてます🥲笑 12月29日 マロン そうなんですね!実はうちもむちむちで抱っこ大好きで中々寝転がってくれなくて😂 大掃除は私は子どもいるし大体でって思うのですが、旦那が綺麗にしなければ!!って人なので旦那が率先して頑張ってます😚(笑) そしてもっと毎日掃除したらこんな大変じゃないと怒られてます😭 12月29日 はち ムチムチ可愛いですよね💓抱っこ大好きなのは可愛いけど大変😂 えー!お子さん4人いて毎日掃除なんて出来るわけない… 1人でも毎日してないです🥺 旦那さん!頑張りどころですぞ〜❕笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
そうなんですね!実はうちもむちむちで抱っこ大好きで中々寝転がってくれなくて😂
大掃除は私は子どもいるし大体でって思うのですが、旦那が綺麗にしなければ!!って人なので旦那が率先して頑張ってます😚(笑)
そしてもっと毎日掃除したらこんな大変じゃないと怒られてます😭
はち
ムチムチ可愛いですよね💓抱っこ大好きなのは可愛いけど大変😂
えー!お子さん4人いて毎日掃除なんて出来るわけない…
1人でも毎日してないです🥺
旦那さん!頑張りどころですぞ〜❕笑