コメント
はち
うちの子はムチムチすぎて8ヶ月で寝返りでした😂
大掃除、、、目逸らしてます🥲笑
はち
うちの子はムチムチすぎて8ヶ月で寝返りでした😂
大掃除、、、目逸らしてます🥲笑
「寝返り」に関する質問
6歳頃でも眠りが浅い方いますか?? 赤ちゃんのときから浅いのですが、何回も寝返りしたり、ママーと呼ばれたり起きないときもあれば起きるときも全然あります。睡眠障害?? 繊細ではあります😭
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
もうすぐ4ヶ月になる子です! 3ヶ月入ってすぐに寝返りをはじめたんですが 1週間くらいは寝返りしたそうにしていたのに ここ2週間くらい寝返りをみてないです💦 また気がむいたらするようになるんですかね? 今度3ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
そうなんですね!実はうちもむちむちで抱っこ大好きで中々寝転がってくれなくて😂
大掃除は私は子どもいるし大体でって思うのですが、旦那が綺麗にしなければ!!って人なので旦那が率先して頑張ってます😚(笑)
そしてもっと毎日掃除したらこんな大変じゃないと怒られてます😭
はち
ムチムチ可愛いですよね💓抱っこ大好きなのは可愛いけど大変😂
えー!お子さん4人いて毎日掃除なんて出来るわけない…
1人でも毎日してないです🥺
旦那さん!頑張りどころですぞ〜❕笑