あなたのママ
1時間ほどでは無いですが同じ感じでまだまだ里帰りする気ありません笑35週くらいになりそうです😱
あなたのママ
1時間ほどでは無いですが同じ感じでまだまだ里帰りする気ありません笑35週くらいになりそうです😱
「里帰り出産」に関する質問
まだ籍を入れてない経営者の彼氏がいます 妊娠しました、産んでから籍を入れるつもりでしたが 忘年会の後に従業員たちをつれて泥酔状態でコンカフェに私に秘密で行かれてました。 記憶がないらしく、色々問いつめたら領収…
里帰り出産で実家に帰ってたら 旦那がコンカフェ行ってて インスタコンカフェ嬢と相互になってました 子供のお金貯めてたのにそんなのに使われてショックすぎます 別れるべきでしょうか 慰謝料のお金振り込ませて続けてい…
旦那さんの転勤(特に海外赴任)について行って良かったよ!や、単身赴任で良かったよとか、お話し聞かせてください😭 現在夫の海外赴任に帯同していますが、夫が転職するかもみとほのめかしだし、今後について悩んでます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント