コメント

退会ユーザー
抹茶味の豆乳飲んだらおさまるらしいです😂

退会ユーザー
人間の3大欲求のうち、2つを満たすとあとの1つは満たされなくても大丈夫と聞きました!
なので、食欲、物欲を満たせば多少は性欲も抑えられるかもです🥺
-
RY
そうなのですね!😂
ありがとうございます!- 12月30日
退会ユーザー
抹茶味の豆乳飲んだらおさまるらしいです😂
退会ユーザー
人間の3大欲求のうち、2つを満たすとあとの1つは満たされなくても大丈夫と聞きました!
なので、食欲、物欲を満たせば多少は性欲も抑えられるかもです🥺
RY
そうなのですね!😂
ありがとうございます!
「性欲」に関する質問
⚠️下ネタです⚠️ 20代はほとんど性欲なかったのが、30代に入って急に強くなってきました笑 旦那も、私から求められて嬉しいと言って、週一くらいでできてます でも旦那のが元々あまり大きくなく、年齢のせいなのか持久力…
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
妊娠9週目です。 妊娠が発覚してから性行為はしないようにしていたし、 旦那も我慢してくれて、私も体調が優れず性欲もあまり無くて。 今日体調もよく、時間もとれたので久しぶりにしました! その後お腹が心配になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
RY
そうなのですか!!!😂
やれる事は全部やります!!笑