コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
理由は違いますが、色んなところに後悔があり、何度も売って新しく建て直したいと思ったことか🥲🥲
ちょうど一年ですが、未だに使い勝手の悪さ、なぜこうしなかったのか、もう嫌なことばかりです😭😭
あの時は、コロナの流行時期ですごい急かされたけど落ち着いてから建てたらよかったー😭😭と後悔の日々です。
いつかは気にならなくなると思って頑張ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
理由は違いますが、色んなところに後悔があり、何度も売って新しく建て直したいと思ったことか🥲🥲
ちょうど一年ですが、未だに使い勝手の悪さ、なぜこうしなかったのか、もう嫌なことばかりです😭😭
あの時は、コロナの流行時期ですごい急かされたけど落ち着いてから建てたらよかったー😭😭と後悔の日々です。
いつかは気にならなくなると思って頑張ってます💦💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなってすみません😭💦
私もです😢私はグリーン住宅ポイントとかの締切で焦って、ここでいいや!って決めちゃったのもあるし、その時の感情で決めちゃって後悔です😢
住めば都になるかな…と期待してますが😔(まだ家が完成してないので住んでいません)
いつか…は来るかなぁ😭💦💦
はじめてのママリ🔰
あー、私もエコポイントの締め切りが〜とか言われました😭
でも、ハウスメーカーに勤めてる家族曰く、今建てるとなると全然物も入ってこないし、木材とかも高くなってるから同じに建てようと思ったら同じ金額じゃたたないよ。標準仕様がどんどんグレード下がってるって言われました😱😱
なので、後悔はしつつもそこだけを救いに住んでます😂