コメント
ゆいゆい
お疲れ様です😌姉弟で年齢差近いです!うちも最近下の子がイヤイヤ期に足を踏み入れて、上手くいかないことが多くなってきました。冬休みに入って数日なのにすでに疲れてます。何のアドバイスもできませんが…。
ゆいゆい
お疲れ様です😌姉弟で年齢差近いです!うちも最近下の子がイヤイヤ期に足を踏み入れて、上手くいかないことが多くなってきました。冬休みに入って数日なのにすでに疲れてます。何のアドバイスもできませんが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に冗談を言ってしまったら、そこからLINEを既読無視にされてしまいました、、。たぶん怒ってるんだと思います。 だから、真剣に考えずに〜って言ってしまってごめんね。って、LINEしました。それにも返答ありません。…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
我が家の次女もイヤイヤ期に入りました。
買い物に一緒に連れて行くのも一苦労ですよね😵
コメントいただけて、
私だけじゃないんだって思えました。
頑張りましょう!