ココロ・悩み 毎日怒りっぽく、自己嫌悪に陥り、負のループから抜け出せない。リラックスできる瞬間もあるが、毎日が辛い。 毎日怒ってばかりです。 怒鳴ってしまうし態度で突き放してしまう時も… 自己嫌悪になり、 何をしても上手く切り替えができず 負のループから抜け出せません😓 甘い物を食べても たくさん食べても 体を動かしても(仕事) 休みの日に昼寝をしても 気分が落ち着いてる時は 子どものことを"可愛いな〜〜"って思います。 こんな自分で毎日しんどいです😭😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいゆい お疲れ様です😌姉弟で年齢差近いです!うちも最近下の子がイヤイヤ期に足を踏み入れて、上手くいかないことが多くなってきました。冬休みに入って数日なのにすでに疲れてます。何のアドバイスもできませんが…。 12月29日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😣 我が家の次女もイヤイヤ期に入りました。 買い物に一緒に連れて行くのも一苦労ですよね😵 コメントいただけて、 私だけじゃないんだって思えました。 頑張りましょう! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
我が家の次女もイヤイヤ期に入りました。
買い物に一緒に連れて行くのも一苦労ですよね😵
コメントいただけて、
私だけじゃないんだって思えました。
頑張りましょう!