コメント

ゆいゆい
お疲れ様です😌姉弟で年齢差近いです!うちも最近下の子がイヤイヤ期に足を踏み入れて、上手くいかないことが多くなってきました。冬休みに入って数日なのにすでに疲れてます。何のアドバイスもできませんが…。
ゆいゆい
お疲れ様です😌姉弟で年齢差近いです!うちも最近下の子がイヤイヤ期に足を踏み入れて、上手くいかないことが多くなってきました。冬休みに入って数日なのにすでに疲れてます。何のアドバイスもできませんが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、5歳の子どもの赤ちゃん返り?なのか なんなのか私から離れようとしないし、 赤ちゃん言葉で喋ったりします。 旦那が気を使って公園に行こうって誘っても ママとおるって言って聞かないし、 バブバブーって喋って言…
身長が160cmで、どの層からも好印象な体重ってどのくらいなのでしょうか🥲 現在は48kgで体重は普通かなと思うんですが、痩せなきゃ痩せなきゃって思っちゃいます。 骨格ウェーブで下半身が爆デブです💧 でも本当は食べる事が…
しょーもないことだとは分かってるんですが‥。 小2の息子は運動が苦手で、虫取りがだいっすきです。 クラスの10人弱が休み時間はサッカーをするらしく、6人くらいは虫とりをして、残りの4人くらいは教室で絵を描いたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
我が家の次女もイヤイヤ期に入りました。
買い物に一緒に連れて行くのも一苦労ですよね😵
コメントいただけて、
私だけじゃないんだって思えました。
頑張りましょう!