産婦人科・小児科 赤ちゃんの背中に赤い斑点や湿疹ができたことがありますか?風呂入る前に見つかりました。同じ症状の方いますか? 赤ちゃんの背中に赤い斑点ができたことありますか? 風呂入る前に服脱がせたら、背中に赤い斑点がいくつかありました。ブツブツはしてないです。 胸全体には赤い湿疹みたいなものができてました。 このような症状あったって方いますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 赤ちゃん 症状 体 服 斑点 ゆーまま🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント (^^) 上の子も下の子もお風呂入ると出ましたよ🍀 12月29日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 風呂入る前からあって、入ると余計に赤みが目立ちます💦 原因はわかりましたか? 12月30日 (^^) 皮膚科では温熱蕁麻疹って言われました😊 薬も塗らずもう出なくなったので一時的なものかなと思ってます👌 その後消えずにずっとありますか❓ 12月30日 ゆーまま🔰 温熱じんましん、はじめて聞きました💦 朝見たら、まだうっすらありました。 12月30日 (^^) 寒い時期は出やすいと思います🧐 今よりひどくなったら受診してもいいかなーと思います🍀 12月30日 ゆーまま🔰 ありがとうございます\(^o^)/ 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
風呂入る前からあって、入ると余計に赤みが目立ちます💦
原因はわかりましたか?
(^^)
皮膚科では温熱蕁麻疹って言われました😊
薬も塗らずもう出なくなったので一時的なものかなと思ってます👌
その後消えずにずっとありますか❓
ゆーまま🔰
温熱じんましん、はじめて聞きました💦
朝見たら、まだうっすらありました。
(^^)
寒い時期は出やすいと思います🧐
今よりひどくなったら受診してもいいかなーと思います🍀
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/