※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

パート勤務何年目ですか?もうベテランですか?私も1年目で慣れてきて自信がついてきました。周りの先輩にも認められました。

パートされてる方何年目ですか?もう結構ベテランですか?
私も今のパートの仕事初めて一年もうすぐでたちます。

だいぶ慣れてきて人に聞かなくても自分でできるようにやっとこさなってきたように思います。周りの先輩からも認めてもらえたりしました。

コメント

猫LOVE

今3年目で年明けたら4年目になりますね😆
一生懸命仕事続けてたらいつのまにか色々任されたり、段取り組むのは私になってます😅

✩sea✩

11年くらいで、その間2年くらい産休と育休貰ってます( ・ᴗ・ )
上から3番目なので、ベテランの域に入ってますね(*^^*)

はじめてのママリ🔰

今で3年半ですね

時間は6.5時間ですが、
ほぼ週5で働いてるので、
仕事内容も社員さんとほぼ同じです

ほとんどは聞かなくても業務回せるようになりましたね

前は正社員で15年働いてましたが、今ははじめてのパートで2年目です!!

人には2ヶ月ですっかり溶け込んでたようですが、仕事は最近やっと頼りにされるようになりました!
何より人間関係がよくて働きやすいです!

ままりちゃん

たくさんのコメントありがとうございます^ ^みなさんの意見聞くと励みになりました、わたしもリーダーにこの度付きまして、やりがいが持てるようになりました。