妊娠・出産 28日に妊娠検査薬をフライングでやって陽性でした。そのまま浮かれてい… 28日に妊娠検査薬をフライングでやって陽性でした。 そのまま浮かれていましたが、今日の朝パンツに少量出血のようなものが数滴ありそこからおりものシートを念のためつけてますが出血はありません。 生理予定日は30日の明日で、病院には年明けの15日あたりにいけばいいかと思ってました😭💦 様子見でいいですかね😭??化学流産の可能性もありますかね😭😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日 おりものシート 陽性 パンツ ゆーママ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント あちゃん とりあえず様子見でいいかもです⭐️ ここから出血が続いたりするようであれば流産の可能性もありますね💦 12月29日 ゆーママ ありがとうございます😭様子見て見ます😭🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ありがとうございます😭様子見て見ます😭🙏