コメント

あちゃん
間食してストレス発散してます🤣

ぽっぽ
甘いの食べたくてお姉ちゃんにプリンやエクレアなど買って来てもらってました😊きな粉たっぷりのくず餅持って来てくれた時は美味すぎてやばかったですw
あちゃん
間食してストレス発散してます🤣
ぽっぽ
甘いの食べたくてお姉ちゃんにプリンやエクレアなど買って来てもらってました😊きな粉たっぷりのくず餅持って来てくれた時は美味すぎてやばかったですw
「妊娠・出産」に関する質問
1人目逆子だった方は2人目以降どうですか?? 私は1人目検診の度くるくる頭の位置が変わって37週ギリギリで頭位になり普通分娩でした! 臍の緒よく巻き付かなかったなと思っています😂 2人目は今の所逆子ではないのです…
出産時に、あえて旦那さん立ち会いしなかったよ〜という方 差し支えなければ理由をお聞きしても良いでしょうか! 旦那さんの行動言動にイラッとすることが多くて 立ち会ってもらったら喧嘩になるんじゃないかと、、😂
妊娠初期ですがいろんな不安が毎日でてきます。 みなさんはどうですか? わたしは不安障害があるので そのせいで余計不安感や些細なことに かなり敏感になってますが 妊娠中不安はつきものなのもわかってます。 どれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
どんなおやつ食べてますか?🤣
あちゃん
総合病院なので中にコンビニが
あるのでそこで菓子パン買ったり
じゃがりこ買ったりしてます😂