※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
ココロ・悩み

熱があり、38.3℃でしんどいです。解熱剤は超えなくてもOKですか?夜ご飯やお風呂が心配です。

私なんですが、今朝から37.7℃の熱があり、横になって休んで今起きたら38.3℃もあります😭
これから夜ご飯作ったりお風呂入れたりが待ってるんですが、少ししんどいです🥲
38.5℃超えたら解熱剤飲もうと思っていたんですが超えてなくても飲んでいいですかね💦

コメント

り

私はいつも微熱の時点で飲んじゃいますよ☺️

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    子どもの熱の時の感覚でいたので、38.5℃超えたら解熱剤ってずっと思ってました😂
    午前中は寒気と戦いながら大掃除進められたんですが、午後からもうダメで🥲
    動けないことないんですが、しんどいので飲んじゃいます😌

• 12月29日
ポケモン大好き倶楽部♡

頭痛でも飲んでいるので問題ないと思います🙂

• 🦄

🦄

昨日は飲んだら気持ちマシになりました!まだ体調が戻らないので今日もお薬に頼ろうと思います💦

• 12月30日

必ずしもそれを越えなきゃいけないわけじゃないので
しんどければ飲んでいいと思いますよ💡

• 🦄

🦄

家のことができないのでお薬に頼らせてもらいます😵‍💫💦

• 12月30日