コメント

⑅◡̈*
私なら嬉しいです❣️というか、なるほど!と参考になりました☺️
80-90なら2歳くらいまで使えるのではないでしょうか😄その頃、丁度ちょこちょこ動いてたからさっと羽織らせられる物!いいですね😄

さや
2歳前後まで使えるとありますが、うちの子が標準よりデカいせいかサイズ感が分からなくなり😅

ji-ko
いいと思います!うちの子平均ど真ん中で80がちょっと小さくなってきて90だとちょっと大きい感じなので2歳過ぎ頃まで使えると思います😄
-
さや
ならこれからも使えそうですね😆
すぐ着れなくなるならどうしようかなーと思ってましたが、、、ありがとうございます💕- 12月29日

みーこ
ジェラピケではないですが
同じようなバスローブを
義姉に頂きましたが
動き回って身体も濡れてる状態で腕を通すのがなかなか大変で
わたしは使わなくなりました😅
その代わりにポンチョ型?の上から被せて着させるバスタオルを
買いましたがこっちの方が楽です!
スイミングも習ってるので
結構な頻度で使ってます😌

おでんくん
バスローブもらいましたが、全然使ってなかったです!
家の中でわざわざバスローブ出して使うのがめんどくさいしかさばるし乾きにくいし。笑
いまベビースイミング習ってて、それで初めて使うようになりました!
さや
わーならこれにしようかな😆
悩んだ挙句、わたしも娘に使いたかったけど、自分では中々買わずにここまで来たなーと思って😅
ほんと、お風呂あがりに動き回るときは大変ですよね😶
回答ありがとうございます💕
⑅◡̈*
服じゃないから短くなるだけと思うので、長く使えるような気もします🤔まぁそれは貰った側がいつまで着せるかですか、うちの子も大きめちゃんですが、多分貰ってたら長く使ってた気がします😆