妊活 着床出血と生理の違いってなんですか? 着床出血と生理の違いってなんですか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 生理 着床出血 みー(5歳4ヶ月) コメント もんすたぁ 妊娠してるかしてないかだと思います。 12月29日 みー 血の違いはありますか? 12月29日 もんすたぁ 人それぞれなので一概には言えないとは思いますが… 私の場合は、 高温期9日目から茶〜ピンクのおりものが始まり、出続けてそれが鮮血に変わって生理となります。 今回の妊娠では、同じように高温期9日目に茶オリが出てもその後続かず妊娠と分かった感じです。 12月29日 みー 茶オリの方が妊娠してる可能性高いんですね😢 今回はこのまま生理が来るのかもしれないですね💦ありがとうございます。 12月29日 もんすたぁ 高いかどうかはわかりませんが…。着床出血が鮮血だったと言う方もおられますし☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
血の違いはありますか?
もんすたぁ
人それぞれなので一概には言えないとは思いますが…
私の場合は、
高温期9日目から茶〜ピンクのおりものが始まり、出続けてそれが鮮血に変わって生理となります。
今回の妊娠では、同じように高温期9日目に茶オリが出てもその後続かず妊娠と分かった感じです。
みー
茶オリの方が妊娠してる可能性高いんですね😢
今回はこのまま生理が来るのかもしれないですね💦ありがとうございます。
もんすたぁ
高いかどうかはわかりませんが…。着床出血が鮮血だったと言う方もおられますし☺️