R4
変色したやつ綺麗に洗って、3人目も4人目も使ってました🌟
退会ユーザー
酸素系漂白剤につけて取り出してめっちゃ洗ったら取れませんかね?
シリコンって劣化しても黄色くなるのでミルトンにつければ問題は無いと思います!
R4
変色したやつ綺麗に洗って、3人目も4人目も使ってました🌟
退会ユーザー
酸素系漂白剤につけて取り出してめっちゃ洗ったら取れませんかね?
シリコンって劣化しても黄色くなるのでミルトンにつければ問題は無いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、諦めるべきですか…? 夫30歳年収380万円、私32歳年収280万円、世帯年収はおおよそ650万円。2人とも体外受精で出産しました。 夫婦ともに子供は3人欲しいと思っていて、今回凍結胚の保存期間を延長してきました。で…
術後の頚管長の長さ、同じような方どうでしたか? シロッカー手術後退院して1週間が経ちました。 明日頚管長測定の為また受診予定です!! 家事一切禁止、シャワー2、3日に1回、外出は病院のみと言われてしっかり安静にし…
38週の妊婦ですが出産が怖くなってきました😭 1人目を3年前に出産していますが、その時めちゃくちゃ痛かったのを思い出して震えてます… 実は無痛予定で1人目の時よりか楽だろうと(1人目は普通分娩)余裕ぶっこいていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント