雑談・つぶやき 今日これから旦那が友達と飲みに行く。次男生まれてから3回目ですよ。… 今日これから旦那が友達と飲みに行く。次男生まれてから3回目ですよ。いいな〜いいな〜 こないだ初めて一人時間もらえて映画行けたけど、映画終わったら哺乳瓶拒否で大変ってLINEきててすぐ帰らなきゃだったし、毎日のお風呂も鳴き声聞こえてくるとゆっくり入れないし、男はずるいな〜仕方ないけど。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 お風呂 映画 友達 男 LINE 哺乳瓶拒否 ぱんだ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント つっつ 気持ちわかります😢 そういう時何も言わず我慢しますか? 私はグチグチ言っちゃって😰😰 12月29日 ぱんだ コメントありがとうございます😊お返事遅くなってすみません🙇♀️共感してもらえて嬉しいです✨ わたしは結構我慢しちゃうタイプで、不満を言えないことが多いです😅言わずにストレスためるくらいなら本人に言った方がいいとは思うんですけどね〜💦 完母で哺乳類拒否なのもあり、わたしは旦那と違って息子と離れられないのもあるし、一人目のときはコロナもなく、毎週のように飲みに行ったり仕事で遅くなったりで本当しんどかったのですが、言っても変わらなかったしで諦めの気持ちもあります🤷♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊お返事遅くなってすみません🙇♀️共感してもらえて嬉しいです✨
わたしは結構我慢しちゃうタイプで、不満を言えないことが多いです😅言わずにストレスためるくらいなら本人に言った方がいいとは思うんですけどね〜💦
完母で哺乳類拒否なのもあり、わたしは旦那と違って息子と離れられないのもあるし、一人目のときはコロナもなく、毎週のように飲みに行ったり仕事で遅くなったりで本当しんどかったのですが、言っても変わらなかったしで諦めの気持ちもあります🤷♀️