※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

愚痴です。旦那が会社の女の人(既婚子なし)と仲が良くて正直面白くあり…

愚痴です。

旦那が会社の女の人(既婚子なし)と仲が良くて
正直面白くありません。
以前は旅行に行った時や、日帰りで少し遠出した時に
わざわざその女の人だけに個別でお土産を買ったりしてお土産交換たるものをしていたようです。
最初は、ん?とは思いましたが社交辞令的なものでやっているのかな程度で思っていたのですが、
旅行中に何ターンもラインしていて、写真を送ったりしていたようです。
おもしほくないのでやめてと言ったらやめましたが…

お土産(食べ物)をあげた際には、お土産の感想を長文でラインしてきたりしています。その時も嫌な思いをしたので、その旨伝えたところ、何もやましいことはないとラインをみせてもらいました。

旦那は見た目は悪いですが
すごく優しいところがありますし、おもしろく
真面目なところはすごく真面目でかっこいいです。
妻の私が言うのもなんですが、性格面ではモテると思います。
個別にお土産交換や、何ターンもラインしてたりしたら
女の人が勘違いしてしまうのではないかと不安です。
今日は当番の関係で仕事に行きましたが、その女の人と2人で仕事だそうです。
なのでとてもモヤモヤして書き込ませていただきました。

旦那はその女の人に恋愛的な感情はないとおもいますし、
絶対浮気するような感じではないですが
(私が浮気したら慰謝料たっぷりとって骨の髄までしゃぶるというくらいなので…(笑)
女の人は気がありそうで嫌です。

コメント

きなこ

それは旦那さんにハッキリ、
気分悪いから仲良くしないでと言ってもいいと思います!

うちの旦那も同じような感じで、会社の女性(子あり独身)と仲良くしてます。
仕事帰りに一緒に買い物へ行ったり、ご飯に行ったりも何度かあり、
それを旦那が隠したので
めちゃくちゃ怒りました😂💦

まあ仕事の関係上仲良くするのは良いですが、
仕事に関係ないところで仲良くする必要は全くないので
旦那さんには気持ちをハッキリ伝えて、止めてもらうのが1番いいと思います。
旦那さんは優しい方みたいなので、くるちゃんさんの気持ちも理解してくれるんじゃないでしょうか😊💓

• みゆ

みゆ

伝えたんですけど、何もないし、社内恋愛はありえないし
    相手も既婚者だから!と言われました😣

• 12月29日
ママリ

嫌ですね!!素直に旦那さんに、あなたは魅力的だから、その気にさせないでねって言っちゃいます!
ていうか妻がそういうことしてても旦那さんは許せるのでしょうか?!仕事だから行かないでとも言えないし、辛いですね😢

• みゆ

みゆ

何度も言ってるんですけど嫉妬します😣
    今はプライベートなラインとかはしてないようです…

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

常識的に考えて、既婚者と異性がプライベートなLINEを何度もするっておかしいです🙄

言い方悪いですが、相手の女の人も良い歳して常識ないんかな?と思いました

素直に旦那さんに話してみていいと思います!
浮気のつもりはなくても不愉快。もし相手の旦那さんに責められても自業自得だし、相手をその気にさせたり会社でw不倫疑われて面倒なことになっても知らないよ?と脅します😇

• みゆ

みゆ

女の人は37歳といっていました。
    私も常識ないんじゃないの?!って腹が立ちました…
    旦那にも腹立ちますが、女に腹が立ちます…💦

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

ありえないですね‼️
気持ちがないなら個別にお土産はあげないべき!何ターンもラインはしないはずだと思います!
女に気を持たせるような態度をするなと旦那さんにきっぱり言ったほうがいいですね。
もしかしたら旦那さんも可愛いとか綺麗とか何かしらの気があるんじゃないですか?
はっきり言ってやめてもらったほうがいいと思います。

• みゆ

みゆ

きっぱり言っています💦
    お互い既婚者だからそんなふうに思ってないと言ってます。
    その女を私は見たことないんですが綺麗とか可愛いとかそんな女らしいかんじでもないようです、ただ既婚者の旦那にちょっかい?かけてくるような女なので性格は女々しいなぁと思います(笑)

• 12月29日
チョコ

キツイ言い方かもしれませんが、女だけが気があるようには思えないです💧
優しくていい夫なら、奥さんが嫌だって言ったらやめません?

主さんがちゃんと面白くないと伝えても、良くしてあげたとか何だかんだ言ってやめないなら、旦那さんもその女性をよく思ってるんだな〜って思っちゃいます💦

そういう風に、あなたの事疑っちゃうって言ってもやめてくれないんですかね?😱

• みゆ

みゆ

そのままそっくり同じようなこと言って、お土産交換みたいなことはしなくなりました。
    プライベートなラインもしてないようです💦

ただ本当になにもないしありえない。考えすぎ。とのことで、今はただ私が一方的に不安がっていると言うか、ヤキモチを妬いてるだけです😣

• 12月29日