ファッション・コスメ アディクションの口紅をぬったら、次の日から唇が少しただれ皮がめくれ… アディクションの口紅をぬったら、次の日から唇が少しただれ皮がめくれたようになり、唇にずっと違和感があります。薬局で資生堂のモアリップを買い、つけているのですが、少しヒリヒリします。年末で病院も休みだったりで、何か市販で買える薬でおすすめがあったり、他にいい方法があったりしたら教えてほしいです。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 病院 おすすめ リップ うさ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり わたしも唇超弱いです😭 合わない口紅塗るとすぐ皮剥けます😭 酷い時ははちみつ塗ってラップで保湿したり、ワセリン塗ってます! 12月29日 うさ 唇弱いので辛いですよね😭😭 ワセリンでやってみます、ありがとうございます😌 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
唇弱いので辛いですよね😭😭
ワセリンでやってみます、ありがとうございます😌